use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Haricots à l'italienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Haricots à l'italienne

Haricots à l'italienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de haricots blanc Cannelloni en conserve
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • Solo Liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • 2 c. à s. de Bertolli Pesto Verde

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Laissez les haricots égoutter dans une passoire.
  2. Découpez l'aubergine en dés, saupoudrez de sel et réservez un quart d'heure ou davantage dans un tamis afin d'en éliminer le jus; la cuisson en sera meilleure.
  3. Découpez la courgette en dés. Hachez l'oignon. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante et retirez-en la peau. Découpez en petits dés.
  4. Faites revenir l'oignon haché dans de Solo. Hachez finement l'ail et ajoutez-le à l'oignon. Rincez les morceaux d'aubergines, tamponnez-les afin de les sécher et faites-les revenir avec le mélange d'ail et d'oignon.
  5. Lorsque les dés d'aubergine sont mous, ajoutez les dés de courgette et saupoudrez de poivre, de sel et de poudre de paprika. Ajoutez à présent la tomate et les haricots et laissez mijoter à feu doux pendant un petit quart d'heure.
  6. Juste avant de servir, mélangez 2 cuillers à soupe de pesto aux haricots.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.