Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laissez les haricots égoutter dans une passoire.
  2. Découpez l'aubergine en dés, saupoudrez de sel et réservez un quart d'heure ou davantage dans un tamis afin d'en éliminer le jus; la cuisson en sera meilleure.
  3. Découpez la courgette en dés. Hachez l'oignon. Plongez la tomate dans de l'eau bouillante et retirez-en la peau. Découpez en petits dés.
  4. Faites revenir l'oignon haché dans de Solo. Hachez finement l'ail et ajoutez-le à l'oignon. Rincez les morceaux d'aubergines, tamponnez-les afin de les sécher et faites-les revenir avec le mélange d'ail et d'oignon.
  5. Lorsque les dés d'aubergine sont mous, ajoutez les dés de courgette et saupoudrez de poivre, de sel et de poudre de paprika. Ajoutez à présent la tomate et les haricots et laissez mijoter à feu doux pendant un petit quart d'heure.
  6. Juste avant de servir, mélangez 2 cuillers à soupe de pesto aux haricots.

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