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recipe image Hamburger et salade de chou pointu
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Hamburger et salade de chou pointu

Hamburger et salade de chou pointu

Préparer vous-même un délicieux hamburger ? Grâce à cette recette, ce sera toujours une réussite ! Accompagnez-le d'une salade de chou pointu avec cette savoureuse recette.

Préparer vous-même un délicieux hamburger ? Grâce à cette recette, ce sera toujours une réussite ! Servez ce savoureux hamburger avec une salade de chou pointu, un accompagnement exquis que vous réaliserez facilement avec cette recette.

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 c. à s. d'ail en poudre
  • 500 g de viande hachée mixte (boeuf et porc)
  • 50 g de Solo margarine
  • 4 pistolets ronds et frais achetés à la boulangerie
Pour la salade de chou pointue :
  • 0.5 chou pointu
  • 1 pomme verte
  • 50 g de raisins secs golden
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Pour la mayonnaise au pesto (facultatif) :
  • 1 c. à s. de pesto
  • 3 c. à s. de mayonnaise

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Incorporez l'ail en poudre à la viande hachée et divisez le résultat en quatre parts égales. Réalisez un burger avec chacune d'elles, en laissant un petit creux au milieu. Salez et poivrez les deux faces. Le petit creux au milieu permettra à la viande de cuire plus uniformément.
  2. Émincez le chou pointu. Coupez la pomme en petits dés et ajoutez-les, ainsi que les raisins secs, l'huile d'olive et le vinaigre, au chou pointu. Mélangez bien le tout, puis salez et poivrez.
  3. Faites fondre la Solo margarine dans une poêle chaude et faites-y cuire les burgers 4 minutes de chaque côté. Mélangez la mayonnaise et le pesto dans un petit bol.
  4. Servez les burgers dans les petits pains avec de la salade de chou pointu et de la mayonnaise au pesto.

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