Recette 45**** (1 vote)

Haché sauté de lamelles de viande, chou rouge et oignons grelots

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et coupez les oignons en demi-rondelles. Mélangez les lamelles de viande aux épices pour viande hachée. Faites bien égoutter le chou rouge et les oignons grelots.
  2. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter dedans les lamelles de viande pendant 2 minutes. Ajoutez le laurier, le chou rouge, les oignons, les oignons grelots et les petits morceaux de pommes de terre et faites sauter le tout env. 10 minutes jusqu'à ce que cela soit cuit. Ajoutez 4 cuillères à soupe de jus aigre-doux et mélangez encore une fois le tout.
  3. Enlevez les feuilles de laurier et répartissez le haché sauté dans 4 assiettes. Saupoudrez de persil.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration