Haché sauté de lamelles de viande, chou rouge et oignons grelots

1 (1)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et coupez les oignons en demi-rondelles. Mélangez les lamelles de viande aux épices pour viande hachée. Faites bien égoutter le chou rouge et les oignons grelots.
  2. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter dedans les lamelles de viande pendant 2 minutes. Ajoutez le laurier, le chou rouge, les oignons, les oignons grelots et les petits morceaux de pommes de terre et faites sauter le tout env. 10 minutes jusqu'à ce que cela soit cuit. Ajoutez 4 cuillères à soupe de jus aigre-doux et mélangez encore une fois le tout.
  3. Enlevez les feuilles de laurier et répartissez le haché sauté dans 4 assiettes. Saupoudrez de persil.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?