Recette 35*** (7 votes)

Gratin de poires aux amandes

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez les jaunes d'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux (aussi épais que de la mayonnaise).
  2. Battez la crème en chantilly et mêlez-la au mélange oeufs-sucre.
  3. Pelez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en petits morceaux.
  4. Répartissez-les sur 4 assiettes profondes.
  5. Enduisez une plaque à pâtisserie avec un peu de Solo et grillez les amandes au four préchauffé à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Saupoudrez les amandes sur les poires et versez le mélange oeufscrème par-dessus.
  7. Faites cuire le tout au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que votre dessert ait une jolie couleur dorée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?