Gratin de poires aux amandes

7 (7)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Battez les jaunes d'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux (aussi épais que de la mayonnaise).
  2. Battez la crème en chantilly et mêlez-la au mélange oeufs-sucre.
  3. Pelez les poires, enlevez le coeur et coupez-les en petits morceaux.
  4. Répartissez-les sur 4 assiettes profondes.
  5. Enduisez une plaque à pâtisserie avec un peu de Solo et grillez les amandes au four préchauffé à 200° jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Saupoudrez les amandes sur les poires et versez le mélange oeufscrème par-dessus.
  7. Faites cuire le tout au four préchauffé à 200° jusqu'à ce que votre dessert ait une jolie couleur dorée.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?