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Gâteaux au safran
Préparation
- Faites fondre la Solo et ajoutez le lait.
- Chauffez jusqu'à 37 °C et ajoutez la levure, le sel, le sucre, le safran, l'œuf et les raisins.
- Ajoutez la farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache du plat.
- Saupoudrez-la d'un peu de farine et recouvrez-la d'un linge.
- Laissez la pâte lever à température ambiante pendant une demi-heure.
- Pétrissez-la à nouveau, jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
- Faites-en des petits gâteaux en forme de huit et décorez-les avec quelques raisins.
- Mettez les gâteaux sur du papier de cuisson et laissez-les lever une demi-heure afin qu'ils doublent de volume.
- Enfournez-les une demi-heure à 225 °C.
- Badigeonnez-les avec l'œuf restant et cuisez-les à nouveau 5 à 10 minutes.
- Laissez refroidir les gâteaux sous un linge avant de les servir.
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