use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filets de porc au Comté fondu et sauce aux morilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filets de porc au Comté fondu et sauce aux morilles

Filets de porc au Comté fondu et sauce aux morilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 800 g de filets de porc
  • 200 g de morilles fraîches
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 échalote, émincée
  • 1.5 dl de fond de veau
  • 1,5 dl de crème légère
  • 4 tranches de Comté
  • 4 cuillères de cerneaux noix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez bien les morilles.
  2. Faites-les revenir dans un peu de Solo Liquide et ajoutez l'échalote.
  3. Ajoutez le fond de veau et la crème légère, et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée.
  4. Aplatissez légèrement la viande.
  5. Cuisez-la à point dans de la Solo.
  6. Déposez le Comté et les noix sur la viande après les 3/4 du temps de cuisson.
  7. Disposez les tranches de viande sur des assiettes chaudes et nappez de sauce aux morilles.
Servez avec une cuillérée de purée de pommes de terre onctueuse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.