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Filet de saumon aux pâtes fraîches

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Cuisez les pâtes dans de l'eau salée Egouttez, épicez avec poivre et sel et gardez les pâtes au chaud.
  2. Lavez la salicorne et ne gardez que les bouts moelleux.
  3. Laissez mijoter la salicorne dans un peu de Solo et épicez-la avec poivre et sel.
  4. Cuisez brièvement le poisson dans la Solo et continuez sa cuisson au four.
  5. Entre-temps préparez la sauce.Chauffez un fond d'huile d'olive, épicez-le avec poivre et sel et rajoutez 1 c. à s. de vinaigre de Xeres ou du jus de citron.
  6. Pelez et videz la tomate et découpez-la en petits blocs.
  7. Ajoutez la tomate dans l'huile.Réchauffez la sauce et terminez par le basilic haché finement.
  8. Disposez les pâtes sur les assiettes et déposez le poisson au-dessus. Finissez avec la salicorne et la sauce.

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