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Filet de dinde au four aux poires pochées, airelles et Pommes Duchesse
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Salez et poivrez la viande. Faites chauffer la Solo dans une poêle et faites-y dorer la viande.
- Disposez la viande dans un plat allant au four et cuisez-la à point en fonction de son épaisseur.
- Coupez finement l'oignon et la carotte, et ajoutez-les au dindonneau à mi-cuisson.
- Chauffez les airelles avec le sucre pendant 10 minutes, en veillant à ce qu'elles restent entières pendant la cuisson.
- Sortez la viande du four. Déglacez le plat au Madère, ajoutez le bouillon et faites réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce légèrement liée.
- Tamisez la sauce et rectifiez l'assaisonnement.
- Faites frire les Pommes Duchesse.
- Réchauffez les poires dans leur sirop, puis remplissez-les d'airelles.
- Coupez la viande en tranches fines et répartissez-les sur les assiettes.
- Disposez les poires garnies et les Pommes Duchesse sur les assiettes.
- Nappez la viande de sauce, et décorez avec un peu de verdure.
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