Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de carbonades de porc
-
50 g de Solo Liquide
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 dl de Duvel
- 2 c.à s. de sirop de Liège
- 8 dl de fond de viande
- riz
- 200 g de mange-tout
Préparation
- Coupez l’oignon et les carottes en grosse brunoise.
- Colorez la viande, préalablement coupée en dés, avec de la Solo Liquide.
- Ajoutez l’oignon et les carottes.
- Déglacez avec la Duvel et ajoutez le sirop de Liège. Réduisez de moitié puis rajoutez le fond de viande.
- Laissez mijoter 2h15 à feu doux.
- Servez avec du riz et des mange-tout.
Astuce
Préparez ce plat la veille. Il marinera ainsi plus longtemps.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?