Couscous poulet et merguez facile...

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Lavez et épluchez les carottes, les navets et les tomates et les couper en cubes.
  2. Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Mettez à chauffer et faites-y dorer les pilons de poulet. Quand ils sont dorés, versez l'équivalent d'1 litre d'eau et ajouter les cubes de bouillon de boeuf, le concentré de tomate, les carottes, navets et tomates, les épices à couscous et l'harissa.
  4. Fermez la casserole pdt 25 mn de cuisson.
  5. Lavez et coupez les courgettes en cubes et égouttez les pois chiches.
  6. Après les 25 min de cuisson, rajouter les courgettes et les pois chiches.
  7. Remettez au feu : encore 10 min de cuisson quand tout bout.
  8. Faites cuire vos merguez à part.
  9. Accompagnez le tout de semoule.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?