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Coquilles de pâte au thon

Il s'agit d'une recette de

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Plat au four

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Hachez l'ail menu. Faites chauffer la Solo Liquide et jetez-y l'ail, laissez-le suer. Ajoutez les tomates concassées et laissez réduire.
  2. Egouttez le thon. Otez la sauce du feu, écrasez le thon et ajoutez-le à la sauce avec les câpres et le basilic. Salez et poivrez.
  3. Enduisez quatre plats à four individuels de Solo Liquide. Réchauffez la passata avec le bouillon, assaisonnez de basilic séché, de sel et de poivre. Cuisez les coquilles 2 minutes dans de l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les et égouttez-les. Préchauffez le four à 200 °C.
  4. Nappez le fond des plats de passata chaude, emplissez les coquilles de sauce au thon et rangez-les dans les plats. Parsemez de dés de mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four. Décorez de basilic et servez sur-le-champ.
  5. Astuce: Vous trouverez des coquilles de pâte fraîches dans les magasins de produits italiens. Ces coquilles qui mesurent 6 centimètres peuvent être garnies crues, sans pré-cuisson.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 07 octobre 2010 à 15h43

La passata est de la pulpe de tomates sans peaux ni pépins. Cela se vend en bouteilles ou en boites prêtes à l'emploi dans les supermarchès au rayon tomates.

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