Cookies au gingembre et au chocolat blanc

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45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat blanc dans un grand bol fixé fermement sur une casserole d’eau bouillante. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat ait totalement fondu. Versez dans un bol plus petit à bords hauts et laissez refroidir pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus chaud au toucher.
  2. Trempez une moitié de chaque cookie au gingembre dans le chocolat blanc refroidi, en laissant le surplus s’écouler dans le bol. Placez sur une plaque de cuisson et décorez avec les nonpareilles si souhaité. Laissez reposer au moins 15 minutes ou jusqu’à ce que ce soit totalement prêt.
  3. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Stracciatella sur la moitié des biscuits et utilisez l’autre moitié pour former des sandwiches. Placez au congélateur sur un plateau recouvert de papier de cuisson pendant 15 minutes.
  4. Servez immédiatement.

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