Recette 25** (7 votes)

Comté et châtaignes en feuilleté

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez 8 rectangles de pâte feuilletée de 15 x 10 centimètres.
  2. Disposez-en quatre sur une plaque ou dans un grand plat qui va au four.
  3. Déposez 50 g de Comté en lit sur chaque rectangle, jusqu'à un centimètre du bord.
  4. Le centimètre laissé permet de coller le couvercle de pâte.
  5. Parsemez le râpé des éclats de châtaignes et poivrez d'un tour de moulin.
  6. Mouillez le bord des rectangles de pâte avec un pinceau trempé dans l'eau.
  7. Collez, en couvercle, les quatre rectangles restants.
  8. À l'aide du pinceau, badigeonnez légèrement le dessus avec du jaune d'œuf.
  9. Faites cuire au four à 180 °C ou thermostat 7, pendant 10 minutes.
  10. Sortez les coffrets du four et servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration