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Compote au miel et à la rhubarbe

Compote au miel et à la rhubarbe

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 900 g de rhubarbe
  • 85 g de sucre cristallisé
  • 1 jus d'orange
  • 5 c. à s. de miel
  • 4 oranges (lamelles de zeste)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Effilez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2,5 cm. Mettez les morceaux de rhubarbe dans un plat allant au four.
  3. Ajoutez le miel et saupoudrez de sucre.
  4. Ajoutez les zestes et le jus d'orange.
  5. Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez 30 minutes au four.
  6. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite.
  7. Servez chaud, tiède ou froid avec du yaourt ou de la glace.

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