Recette 35*** (6 votes)

Compote au miel et à la rhubarbe

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Desserts

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C.
  2. Effilez la rhubarbe et coupez-la en morceaux de 2,5 cm. Mettez les morceaux de rhubarbe dans un plat allant au four.
  3. Ajoutez le miel et saupoudrez de sucre.
  4. Ajoutez les zestes et le jus d'orange.
  5. Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez 30 minutes au four.
  6. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que la rhubarbe soit cuite.
  7. Servez chaud, tiède ou froid avec du yaourt ou de la glace.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration