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Chou frisé piquant

Chou frisé piquant

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  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 750 g de chou frisé (congelé)
  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 0.5 c. à café de coriandre moulue
  • 1 pincée de poudre de piment
  • 1 bon filet de sauce au soja
  • 150 g de bacon fumé (maigre) en tranches
  • 1 saucisse fumée maigre (275 g)
  • 2 c. à soupe d’oignons cuits
  • 1 pot de moutarde pour la dégustation

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites décongeler le chou frisé doucement à feu doux. Réchauffez la saucisse fumée conformément aux indications figurant sur l’emballage. Épluchez les pommes de terre puis cuisez-les pendant 20 minutes environ.
  2. Égouttez le chou frisé. Ajoutez-y 2 doses de margarine liquide, la coriandre moulue, la poudre de piment et la sauce au soja puis faites mijoter le tout à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon dans le reste de la margarine liquide pour les rendre croustillantes.
  3. Égouttez les pommes de terre, laissez-les sécher un court instant puis réduisez-les en purée. Coupez la saucisse fumée en tranches obliques. Mélangez le chou frisé épicés aux pommes de terre puis garnissez le stoemp de légumes avec les tranches de saucisses, le bacon rissolé (cassé grossièrement) et les oignons.

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