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entrée

Carpaccio de cabillaud au lard séché et aux oeufs

Le Carpaccio est une entrée traditionnelle Italienne.

Normalement on emploie des tranches de filet de bœuf ou même du saumon.

100 façons prépare un carpaccio de cabillaud.

Le Carpaccio est une entrée traditionnelle Italienne.

Normalement on emploie des tranches de filet de bœuf ou même du saumon.

100 façons prépare un carpaccio de cabillaud.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • Ingrédients:
  • 500 g de cabillaud
  • 1 poireau
  • 4 tranches de lard
  • 1 dl d'huile d'olive Bertolli
  • 1 citron
  • sel marin gris
  • poivre noir
  • basilic
  • parmesan en écailles
  1. Préparation:Préchauffez le four à 60°C.
  2. Séchez le lard dans le four pendant 1 heure.
  3. Entre-temps nettoyez le poireau et hachez le blanc.
  4. Découpez le cabillaud refroidi en tranches égales de 2 mm d'épaisseur.
  5. Déposez les tranches de poisson sur une assiette et nappez légèrement d'huile d'olive Bertolli.
  6. Eparpillez les morceaux de poireau et quelques feuilles de basilic coupés sur le poisson et arrosez avec un rien de jus de citron.
  7. Rajoutez les écailles de parmesan ainsi que le lard.
  8. Epicez avec le sel marin gris et le poivre noir moulu fraîchement.

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