Carbonade à la sauce aux oignons

8 (8)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Sortez les morceaux de viande du frigo 15 minutes avant la cuisson.
  2. Pelez les oignons et débitez-les en anneaux.
  3. Séchez les côtelettes avec un papier essuie-tout juste avant la cuisson et saupoudrez de sel et poivre.
  4. Mettez de la Solo dans une poêle et chauffez à feu vif.
  5. Posez les morceaux de viande dans la poêle dès que la Solo a pris une belle teinte dorée. Cuisez-les à feu vif des deux côtés pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent brun clair.
  6. Diminuez le feu et cuisez les morceaux de viande 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient à point et brunies.
  7. Retournez la viande et glissez-la sur le côté (ou empilez-la un instant).
  8. Ajoutez les rondelles d'oignons et du sucre à la poêle et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  9. Passez en feu vif et ajoutez le vinaigre. Quelques secondes plus tard, ajoutez une tasse d'eau chaude.
  10. Laissez mijoter la sauce pendant quelques instants.

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