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cake aux pommes et à la cannelle

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° .
  2. pelez les pommes ,coupez -les en quatre ,retirez les coeurs et les pépins .
  3. Coupez ensuite les pommes en tranches fines et arrosez-les de jus de citron .
  4. Travaillez la margarine Solo mise à température ambiante à la spatule jusqu'à ce quelle prenne une consistance crèmeuse .
  5. Ajoutez le sucre ,la cannelle et une pincée de sel et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse (Vous pouvez aussi utiliser votre batteur à mains électrique . )
  6. Incorporez les oeufs , un par un ,puis la farine ,la levure et mélangez .
  7. Beurrez et farinez un moule à cake , versez-y une couche de pâte ,puis une couche de pommes ,recouvrir de pâte et ainsi de suite .
  8. Enfournez et faites cuire quarante à quarante cinq minutes .
  9. Vérifiez la cuisson avec une aiguille à tricoter , elle doit ressortir sèche .
  10. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille .
  11. Servez tiède ou froid.
  12. Bon appétit !!!..

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Sarah Zajac le 04 juin 2016 à 17h41

Très bonne recette. Le cake était moelleux.

Posté par annywa le 04 juin 2016 à 19h34

Merci Sarah , je suis ravie de voir l'intérêt que vous avez porté à ma recette et je vous souhaite une bonne soirée .

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