Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez la ciabatta en tranches, brossez-les légèrement de Solo liquide et faites-les cuire des deux côtés et dorer au gril.
  2. Hachez finement le persil.
  3. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en le pain grillé.
  4. Au besoin, brossez les champignons. Taillez-les à quelques reprises pour les émincer. Épluchez l'échalote et ciselez-la. Réchauffez une poêle antiadhésive, versez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et faites suer l'échalote. Ajoutez les champignons des bois et faites-les mijoter pendant cinq minutes environ. Salez et poivrez et parsemez de persil haché.
  5. Garnissez chaque tranche de pain grillé de champignons des bois étuvés et servez chaud.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ness141083 le 18 mars 2014 à 11h03

j'ai hâte d'essayer cette recette qui change de la Bruschetta traditionnelle

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?