Recette 55***** (1 vote)

Bruschetta à l'ail et aux champignons des bois

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouches à la carte

temps
10 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez la ciabatta en tranches, brossez-les légèrement de Solo liquide et faites-les cuire des deux côtés et dorer au gril.
  2. Hachez finement le persil.
  3. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en le pain grillé.
  4. Au besoin, brossez les champignons. Taillez-les à quelques reprises pour les émincer. Épluchez l'échalote et ciselez-la. Réchauffez une poêle antiadhésive, versez 2 cuillères à soupe de Solo liquide et faites suer l'échalote. Ajoutez les champignons des bois et faites-les mijoter pendant cinq minutes environ. Salez et poivrez et parsemez de persil haché.
  5. Garnissez chaque tranche de pain grillé de champignons des bois étuvés et servez chaud.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par ness141083 le 18 mars 2014 à 11h03

j'ai hâte d'essayer cette recette qui change de la Bruschetta traditionnelle

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?