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Boulettes de viande hachée à la marocaine

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PRÉPARER DES BOULETTES DE VIANDE

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Faites cuire le couscous en suivant les instructions sur l’emballage. Émincez les herbes fraîches, l'échalote et l'ail. Coupez les abricots et les dattes en petits morceaux.
  2. Mettez la viande hachée, l'œuf et la chapelure dans un saladier et ajoutez-y les herbes fraîches, l'échalote, l'ail, les herbes sèches, le couscous, les abricots, les dattes et le piment d'Espelette, puis salez à votre convenance. Pétrissez le tout à la main jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
  3. Réalisez des boulettes de viande hachée d'environ 3 cm de diamètre. Faites chauffer une cuillerée à soupe de margarine Solo dans une poêle et faites-y revenir les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées. Incorporez le pesto rouge au houmous et parsemez le tout des 2 types de graines de sésame.
  4. Servez les boulettes avec le houmous en accompagnement.
Astuce

Ces boulettes de viande hachée à la marocaine sont également délicieuses à l'apéro. Vous pouvez aussi les servir avec du couscous aux oignons frits, à la courgette et aux lamelles de poivron.

Ingrédientspour 10 personnes

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