Recette 45**** (29 votes)

Biscuits au gingembre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
57 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez la Solo, le sucre, le sucre vanillé, le gingembre et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Faites reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Abaissez la pâte, découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson enduite de Solo Liquide.
  5. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 15 février 2013 à 09h20

Bonjour PERROQUET, un cuillère à thé de gingembre en poudre suffit. La farine doit être ajouté tout au début, avec les autres ingrédients. Le temps de cuisson est entre 10 et 15 minutes selon le type de four. Merci pour vos remarques, la recette sera adapté le plus vite que possible!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration