Biscuits au gingembre

32 (32)
57 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 12 personnes

Préparation

  1. Mélangez la Solo, le sucre, le sucre vanillé, le gingembre et une pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Faites reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Abaissez la pâte, découpez de petits biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson enduite de Solo Liquide.
  5. Enfournez à 180 °C jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Annonce

Réactions (2)

Posté par Solo le 15 février 2013 à 10h20

Bonjour PERROQUET, un cuillère à thé de gingembre en poudre suffit. La farine doit être ajouté tout au début, avec les autres ingrédients. Le temps de cuisson est entre 10 et 15 minutes selon le type de four. Merci pour vos remarques, la recette sera adapté le plus vite que possible!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?