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Bifteck d'agneau à la bière et au raifort grille

Il s'agit d'une recette de

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Agneau.

temps
45 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Mettez la moutarde en grains, l’ail pressé et l’huile d’olive dans un bol pour la marinade et placez-y les morceaux de viande 24 heures à l’avance. Couvrez et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. Cuisez les pommes de terre en chemise et évidez-les.Réservez.
  3. Détaillez la pancetta en fines lanières et coupez les tomates séchées en petits morceaux. Réunissez ces ingrédients et ajoutez-y la crème aigre, la ciboulette hachée et la chair de pomme de terre. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une purée lisse et farcissez-en les pommes de terre évidées.
  4. Épluchez le raifort et coupez-le en tranches d’un centimètre d’épaisseur. Faites-les cuire à l’eau salée et rafraîchissez-les directement sous l’eau froide.
  5. Retirez les morceaux de viande de la marinade et réchauffez celle-ci dans un poêlon.
  6. Laissez réduire de moitié avant d’ajouter le fond et la bière. Laissez à nouveau épaissir la sauce. Salez et poivrez.
  7. Placez les tranches de raifort dans une double grille, badigeonnez-les de Solo Liquide et assaisonnez-les d’épices pour barbecue ou pommes de terre. Les herbes de Provence font aussi très bien l’affaire.
  8. Déposez les pommes de terre farcies au bord de la grille et rôtissez les steaks d’agneau pendant environ 5 minutes de chaque côté à température modérée.
  9. Ajoutez les légumes 4 minutes avant la fin du temps de cuisson de la viande et faites-les griller des deux côtés.
  10. Laissez reposer la viande 5 minutes au chaud avant de la déguster. Servez avec la sauce à la bière réduite.

Ingrédientspour 4 personnes

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