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Barquettes de chicon festives

Barquettes de chicon festives

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 3 beaux chicons
  • 50 g de roquefort
  • 10 noix
  • 10 raisins blancs
  • 0.5 avocat mûr
  • 50 g de jambon de parme
  • 2 figues fraîches
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de huile d'olive extra vergine
  • menthe fraîche ou basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détachez les feuilles des chicons.
  2. Coupez le roquefort en petits dés, coupez les raisins en deux, écrasez les noix et mélangez le tout.
  3. Coupez l'avocat en dés et le saumon fumé en lamelles. Ajoutez le jus de citron et mélangez.
  4. Coupez les figues en huit et le jambon en fins bâtonnets. Mettez-le tout dans un bol avec l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe et/ou le basilic.
  5. Garnissez les feuilles de chicon de ces mélanges.
  6. Disposez-le tout sur un plat. Délicieux avec une soupe et un verre de vin blanc.

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