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dessert

Bananes aux saveurs d’ailleurs

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  • PortionsPortions 4
recipe image Bananes aux saveurs d’ailleurs
  • 4 bananes
  • 2 c.à.s de Solo Liquide
  • 1 petite racine de gingembre
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 4 c.à.s de sucre semoule
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • 100 ml de vieux rhum
  1. Coupez les bananes non épluchées dans la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre la Solo Liquide, et cuisez à feu vif les bananes côté peau, avec le gingembre coupé en rondelles, la citronnelle écrasée, le sucre et le soja.
  3. Prolongez la cuisson cinq minutes mais veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Réduisez la flamme si nécessaire!
  4. Retournez les bananes dans la sauce. Déglacez avec le rhum.
  5. Dressez sur les assiettes.

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