Bananes aux saveurs d’ailleurs

0 (0)
0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les bananes non épluchées dans la longueur.
  2. Dans une poêle chaude, faites fondre la Solo Liquide, et cuisez à feu vif les bananes côté peau, avec le gingembre coupé en rondelles, la citronnelle écrasée, le sucre et le soja.
  3. Prolongez la cuisson cinq minutes mais veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Réduisez la flamme si nécessaire!
  4. Retournez les bananes dans la sauce. Déglacez avec le rhum.
  5. Dressez sur les assiettes.

Astuce

Astuces de Gaëtan

Accompagnez ce délice exotique d'une boule de glace vanille.

Vous pouvez remplacer le sucre semoule par de la cassonade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?