Recette 05 (0 votes)

Ananas grillé, glace vanille et fruits rouges

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez l'ananas. Coupez-le en tranches. Mélangez le sucre brun, la cannelle et la Solo dans un saladier. Coupez les gousses de vanille en deux, retirez les graines et ajoutez au mélange. Ajoutez l'ananas, mélangez bien et laissez mariner 1 heure.
  2. Grillez les tranches d'ananas quelques minutes au barbecue. Servez avec une boule de glace vanille et les fruits rouges.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par kathy1 le 19 décembre 2015 à 22h50

cocktail spécial mais intéressant

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration