Recettes à base de tomate cerise

Gastronomie
La tomate cerise est un fruit nain.
Petite, charnue, acidulée, elle se consomme crue avec un peu de fleur de sel, en apéritif ou en salade. Combinée avec des mini boules de Mozzarella, un filet d’huile d’olive et 2 à 3 feuilles de basilic, voilà une délicieuse mise en bouche qui épatera vos invités.
Décorative pour les entrées ou les plats froids, elle peut être servie chaude dans un repas wok.

Vous trouvez ici quelques recettes à base de tomate cerise.

Qualités nutritionnelles
La tomate cerise est source de vitamines A et C. Riche en minéraux et oligo-éléments, elle est pauvre en calories.

Conservation
Choisissez les tomates cerise plutôt fermes et de couleur bien rouge. Elles se conservent plusieurs jours au réfrigérateur.

Conseils et astuces
Il existe également des variétés à fruits jaunes.

Démarrez l’outil de recherche

Vous voulez faire de la magie avec ce que vous avez déjà à la maison ? Dites-nous ce qui reste dans votre réfrigérateur - nous le transformons immédiatement en recettes inspirantes.

Cuisinez avec le contenu de votre réfrigérateur | Utilisez notre outil de recherche pratique