Recettes à base de soja

Aliment de base des pays d´Extrême-Orient, c´est la plante la plus utilisée du monde. Du fourrage pour animaux aux huiles en passant par les sauces, le soja se consomme sous d´innombrables formes. Riche en protéines, il est considéré comme une alternative à la viande, meilleure marché et plus saine. Les macrobiotiques et les végétariens lui sont par principe intensément dévoués. Même ceux qui ne sont pas prédisposés à adopter un régime alimentaire aussi radical trouveront dans le soja un ingrédient nutritif aux multiples usages. Pour prouver qu´il ne s´agit pas d´une de ces options sans saveur, propres aux fondamentalistes, une des formes les plus courantes de le cuisiner est de le mélanger avec de la viande. Les plus sceptiques pourront déguster ce mélange dans les Choux Farcis à la Viande. Cela en vaut la peine !

Démarrez l’outil de recherche

Vous voulez faire de la magie avec ce que vous avez déjà à la maison ? Dites-nous ce qui reste dans votre réfrigérateur - nous le transformons immédiatement en recettes inspirantes.

Cuisinez avec le contenu de votre réfrigérateur | Utilisez notre outil de recherche pratique