Recettes à base de abricot

Gastronomie
L’abricot est un fruit comprenant un noyau et possèdant un peau duveteuse de couleur jaune-orange qui peut être mangée./ qui est comestible.
Ils peuvent être prepares de diverses façons: dans une salade de fruit, avec du fromage frais ou des blocs de fromage.
Ils sont aussi souvent servi avec de la viande et de la volaille. Du canard à l’abricot est tout simplement délicieux!
Mais ils peuvent être aussi employés dans un cake ou pour réaliser une confiture.

Conservation
Vous trouvez facilement des abricots frais dans le rayon fruits et legumes de votre supermarché à partir de juin.
Les abricots doivent être moux et éviter de les prendre si ils présentent des tâches.
Ce sont des fruit très vulnérables, veuillez donc à les choisir avec le plus grand soin.
A temperature ambiante, ils peuvent être conserves maximum 3 jours. Pour les garder frais durant une semaine, mettez-les dans le tiroir frais de votre réfrigérateur.
Cependant, vous pouvez également les acheter sèchés.

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