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We love BBQ

Les barbecues les plus réussis ont des secrets : les sauces qui les accompagnent ! Nous plongeons souvent nos viandes, poissons et volailles dans des marinades aux saveurs d'été composées d'un mélange d'huile, d'herbes aromatiques fraîches et d'épices. Mais il y a moyen d'aller un pas plus loin…

Un amour d’été dans votre assiette

Dès que le feu est à bonne température et que la cuisson commence, les sauces font spontanément leur apparition. Qui, en effet, oserait proposer un barbecue sans mayonnaise, sauce à l'ail, ketchup ou sauce tartare ? Chouette ? Oui, mais sans plus. Pourquoi dès lors ne pas opter pour vos propres créations, en versions chaudes ou froides ? Vous pourrez ainsi parfaitement les marier avec les plats que vous avez choisis de servir. Miam ! Enfin des combinaisons fantastiques vraiment pas banales !

Des duos inséparables

Voici 5 couples de recettes et sauces pour barbecues absolument parfaits car les saveurs des ingrédients s'y complètent merveilleusement. Essayez, vous serez séduits ! Et nous parions avec vous que ces idées feront partie de vos musts de l'été en matière de grillades.

Brochettes d'agneau avec salade de mangue & Piperade basque

Papillotes de saumon et de fenouil & Sauce béarnaise

Côtelettes marinées à la Guinness & Sauce du sud

Roulades d'asperges vertes à la mozzarella et au jambon & Sauce choron

Moules à la Chimay triple et à l'estragon & Sauce pour les moules

Encore plus de délicieuses idées pour le barbecue. De quoi griller de plaisir durant tout l'été !

 

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (1)

Posté par Roberta210 le 11 juin 2015 à 20h17

Vous avez toujours des belles et bonnes recettes J'ADORE

Posté par Solo le 12 juin 2015 à 15h59

Merci beaucoup Roberta210!