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Quelles épices pour quelles recettes ?

Les épices ajoutent quelque chose à votre repas.

Si vous cuisinez avec des herbes sèches, versez-les d'abord dans votre main. De cette manière, vous pourrez mieux juger la quantité que vous employez et vous éviterez également que la vapeur de la poêle ne pénètre dans le pot. Cela peut en effet faire coller les herbes entre elles.

Quelles épices utiliser avec quel repas, vous trouverez la réponse ci-dessous.

Basilic
pesto, tomates, haricots blancs, pâtes
Ciboulette
assaisonnement, sauce apéritif, tomates, œufs, poisson
Feuille de céleri
bouillons, soupes, poisson, soupe aux pois, marinades
Sarriette
légumineuses sèches
Mélisse de citron
poisson, salade de fruits
Fenouil
assaisonnement, concombre, œufs, poisson
Estragon
assaisonnement, volaille, marinade
Cerfeuil
assaisonnement, concombre, courgette, tomates, poisson, œufs
Coriandre
plats mexicains, thaïlandais et nord africains
Laurier
bouillons, pots au feu, marinades
Marjolaine
tomates, bœuf, porc, haché
Menthe
agneau, salades de fruit, comme garniture
Origan
tomates, pizzas
Persil
assaisonnement, bouillons, soupes, poisson, œufs, marinades
Romarin
tomates, porc, marinades
Sauge
veau, agneau, salades
Thym
bouillons, soupes, agneau, marinades




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