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Pommes de terre sautées

La recette de pomme de terre sautées est un met qui se déguste bien chaud. Ce plat peut être consommé seul ou en garniture d’une viande de volaille, d’une côte de porc frite ou panée ou d’un cordon-bleu. La saveur d’une cuisson à la poêle sera plus riche en utilisant la variété de pomme de terre adéquate.

Une recette pleine de saveurs

Pour le succès garanti de votre plat de pomme de terre sautées, il faut observer quelques règles. L’important est d’abord de choisir des pommes de terre à chair ferme. Ces légumes supportent bien la cuisson et sont conseillés pour les recettes à la poêle. Dans ce plat, les pommes de terre se présentent en fines lamelles. Pour ce faire, il est conseillé d’utiliser une mandoline pour avoir des tranches de même épaisseur. Par la suite, l’essentiel est de les rincer à l’eau afin qu’il n’y ait plus d’amidon. La recette sera plus exquise en remplaçant l’huile de friture par de la graisse de canard confit. N’hésitez pas à ajouter des arômes de persil plat et d’oignon nouveau. Et n’oubliez pas que c’est un plat chaud, alors faites revenir les pommes de terre juste avant de servir pour les garder croquantes et savoureuses. Un plat de pomme de terre sautées au four sera d’autant plus succulent accompagné d’une cuisse de canard confite ou de tranches de viande elles-mêmes gratinées.

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