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Poivrons farcis

Les poivrons farcis figurent dorénavant parmi les plats proposés par les traiteurs lors des grands évènements. Avec leur belle présentation et leur goût succulent, il est naturellement tentant de les estimer davantage. En concocter chez soi est d’autant plus possible avec l’aide d’une recette poivrons farcis, à la fois faciles à réaliser et au parfum délicieusement bon.

Un plaisir pour les yeux et les papilles

Si vous désirez ajouter à votre menu un plat de poivrons farcis, vous devez commencer par choisir la recette. Le poivron s’accommode avec de la viande, du riz, des poissons, mais le choix dépend surtout des autres plats qui vont l’accompagner. Si vous optez pour des poivrons farcis haché, avec de la viande comme base de farce, il est préférable de faire cuire la viande au préalable. Vous aurez après le choix entre la cuisson à la cocotte et au four. Dans les deux cas, il est important de préchauffer le contenant avant d’enfourner les poivrons. Pour les poivrons farcis au four, à mi-cuisson, vous devez recouvrir votre plat d’une feuille d’aluminium pour retenir l’odeur parfumée des poivrons. Si le riz vous tente et que vous décidez de préparer des poivrons farcis au riz, l’essentiel est que vous ne remplissez les poivrons qu'au 3/4 pour laisser le riz mi-cuit, gonfler à la cuisson. Et comme pour tout type de farce, tâchez de bien choisir les condiments. Si vous voulez satisfaire à la fois les yeux et les papilles, vous rendrez vos plats plus décoratifs avec des poivrons de couleurs différentes.

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