Article **** (3 votes)
Place au burger home-made !
- 2 réactions
- sauvegardé 15 fois
- regardé 16.004 fois
Les hamburgers n'ont pas la cote. Et sont souvent rejetés car considérés comme de la nourriture peu saine. Mais si vous prenez le temps de les préparer à la maison, avec des ingrédients frais et de bonnes garnitures, vous leur donnez aisément une touche toute personnelle. Avec du hachis de bœuf bien frais, vous préparez en un clin d'œil les plus savoureux burgers. Cuisez-les pour qu'ils soient bien croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, garnissez-les de vos ingrédients préférés et mordez à pleines dents !
Posté par patricia damin le 29 avril 2016 à 01h07
on peut tout mettre dans un hamburger ,salade ,tomates,cornichons ,ce qui est bien dans le hamburger c est que l on peut le composer comme on le veux sans qu il soit gras
Posté par Solo le 03 mai 2016 à 12h08
Tout à fait Patricia ! Ils laissent libre cours à notre imagination :-)
Chargez plus de commentaires