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Place à l’inspiration pour un déliciœufs brunch de Pâques !

Le long week-end de Pâques est une occasion idéale pour convier des amis et la famille à un brunch aussi copieux que joyeux. Ah, le plaisir de se retrouver, de s'asseoir tous ensemble autour d'une table généreusement garnie de bonnes choses salées et sucrées. Des sandwichs tous frais et bien garnis, du pain d'épices, des toasts, des fruits frais, du yaourt, du fromage blanc… Pour combiner petit déjeuner et lunch, les possibilités sont infinies. Et parce que c'est Pâques, il y a bien sûr des œufs. Vous avez envie de changer et de ne pas servir les éternels œufs durs ou à la coque ? Faites une omelette ! Ici aussi, vous pouvez laisser libre cours à votre imagination : battez vos œufs, ajoutez-y tout ce que vous aimez et faites cuire le tout pendant quelques minutes. Délicieux et festif !

Bien battre les œufs : tout le secret est là !

Le secret d'une savoureuse omelette moelleuse à souhait ? Des œufs battus à la perfection. Pour obtenir le meilleur résultat, utilisez une fourchette et un grand bol, de sorte que rien ne déborde pendant que vous battez fermement vos œufs. Battez en effectuant un mouvement de rotation avec le poignet, ceci pendant au moins une trentaine de secondes. Ce faisant, le jaune et le blanc seront non seulement idéalement mélangés, mais vous obtiendrez également une masse aérienne qui vous donnera une délicieuse omelette après la cuisson. Astuce : une bonne omelette se sert baveuse, c'est-à-dire que la surface supérieure doit être encore légèrement liquide… Bon appétit !

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