Article *** (3 votes)

MENU DE NOS RÉGIONS

‘Ô Belgique, ô cher pays des mille saveurs…’ Vous aimez cuisiner les meilleurs plats de nos régions avec des produits de saison ? Découvrez ce menu gourmand à base de spécialités bien chez nous. 

Entrée

Amuse-bouche de pâte feuilletée avec poire de Hesbaye et Brugge Blomme

****
45 min

Cet amuse-bouche croustillant vous propose une merveilleuse découverte sucrée-salée. Absolument divin avec ces morceaux de noix croquants.

Plat principal

Coucou de Malines, sauce aux champignons à la Gouden Carolus

****
90 min

Deux sommets de la gastronomie malinoise réunis dans un plat de volaille festif. Une pure merveille servie avec des croquettes de pommes de terre.

Dessert

Gaufrettes au hangop à l’orange

*****
20 min

Ce petit dessert très original peut se préparer un jour à l’avance. Des gaufrettes au beurre, du yaourt tout frais et plein d’oranges. Irrésistible !

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)