‘Ô Belgique, ô cher pays des mille saveurs…’ Vous aimez cuisiner les meilleurs plats de nos régions avec des produits de saison ? Découvrez ce menu gourmand à base de spécialités bien chez nous.

Entrée
Amuse-bouche de pâte feuilletée avec poire de Hesbaye et Brugge Blomme
****
45 min
Cet amuse-bouche croustillant vous propose une merveilleuse découverte sucrée-salée. Absolument divin avec ces morceaux de noix croquants.

Plat principal
Coucou de Malines, sauce aux champignons à la Gouden Carolus
****
90 min
Deux sommets de la gastronomie malinoise réunis dans un plat de volaille festif. Une pure merveille servie avec des croquettes de pommes de terre.

Dessert
Gaufrettes au hangop à l’orange
*****
20 min
Ce petit dessert très original peut se préparer un jour à l’avance. Des gaufrettes au beurre, du yaourt tout frais et plein d’oranges. Irrésistible !