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MENU DE GIBIER

Parce qu’il a beaucoup de goût, le gibier reste une valeur sûre de nos tables de fêtes. Tout spécialement pour les fans, nous bousculons quelque peu les habitudes et donnons un coup de baguette magique à deux des gibiers les plus appréciés. Avant de revenir à un fabuleux classique en guise de dessert. 

Entrée

Carpaccio chaud-froid de filet de cerf aux boulettes de pâté de gibier

****
15 min

Une entrée pleine de subtilité composée de tranches ultra fines de filet de cerf et de boulettes de pâté maison. Le tout accompagné de fines herbes hachées. 

Plat principal

Faisan rôti au jus de cannelle

*****
85 min

Cette combinaison de faisan, de poires et d’une touche relevée de cannelle… traduit on ne peut mieux l’esprit de Noël dans votre assiette. 

Dessert

Crêpes farcies à la crème pâtissière et sauce à l'orange

*****
45 min

Les crêpes qui viennent d’être faites remportent toujours un franc succès ! Vous hésitez devant la crème pâtissière maison ? Rassurez-vous, elle est beaucoup plus facile à faire que vous ne le pensez… 

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