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Les meilleures recettes de la cuisine marocaine
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À première vue, la cuisine nord-africaine ressemble, certes, à un illustre inconnu. Mais une fois qu'elle révèle ses secrets, elle ouvre un monde passionnant débordant de couleurs, de saveurs et d'arômes exotiques. Nous avons sélectionné pour vous les plats les plus savoureux du Maghreb dans les archives de Solo Open Kitchen.
Entrées et accompagnements
- Petite tarte marocaine croustillante aux amandes et à la cannelle
- Bouillon méditerranéen au couscous
- Salade de chou-fleur à la tomate et à la coriandre
- Boulettes falafel de pois chiches
Plats principaux
- Brochette de bœuf à la salade de couscous
- Couscous aux sept légumes
- B'stilla (tarte de pâte filo au pigeon et aux œufs)
- Tajine de viande d'agneau et légumes de printemps
- Tajine d'agneau et couscous relevé
- Tajine de poulet aux prunes de Fès
- Tajine de jarret d'agneau aux prunes séchées, amandes et graines de sésame
- Tajine de poulet, citron en conserve et olives
- Djaj m'qualli (tajine de poulet au citron et aux olives)