Article **** (4 votes)

Le guide des meilleurs légumes primeurs

Miam ! Goûtez le printemps en primeur…

Enfin le printemps ! Rien n’apporte autant de couleurs et de saveurs dans votre assiette que les premiers légumes de la nouvelle saison.
 
Bien souvent, ces primeurs brillent déjà sur les marchés ou dans les magasins un jour seulement après leur récolte. On ne peut plus frais ! Logique donc qu’il soit préférable de manger ces légumes directement. Récoltés très tôt pendant leur croissance, ils ont un goût délicat et pur. C’est ce qui les rend si faciles à préparer : rapidement cuits et sans fioritures, ils sont vraiment délicieux ! Avec les légumes primeurs et Solo, vous préparez un plat savoureux et sain en un tournemain. Et comme vous cuisinez de saison, vous faites à la fois du bien à l’environnement et à votre portemonnaie.
 
Vous brûlez d’impatience de connaître les meilleurs légumes primeurs de chez nous ? Lisez vite ce qui suit… Nous avons choisi pour vous nos 6 recettes de saison préférées ainsi que les astuces les plus intéressantes.  


Vive le goût du printemps !
L’équipe Solo

 

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)