Article ***** (1 vote)

La pâtisserie à base de restes : délicieusement bon marché !

La pâtisserie à petit prix

Nous jetons tous trop de nourriture. Prenez, par exemple, le pain rassis ou les biscuits mous. Ils ne sont peut-être plus assez bons pour être mangés tels quels, mais avec un brin d’imagination, vous pouvez très facilement les transformer en desserts. Ne jetez donc plus ces restes savoureux sans réfléchir, mais utilisez-les pour préparer une recette de pâtisserie délicieuse et à petit prix.

Des desserts à base de… restes !

Un demi-pain vieux de plusieurs jours, voilà l’ingrédient idéal pour confectionner un fabuleux pudding au pain maison. Des biscuits qui ont perdu leur croquant se transforment comme par magie en un crumble divin. Quant au vieux chocolat de la Saint-Nicolas ou de pâques, vous pouvez en faire d’étonnants chocolate chip cookies à déguster avec le café.

Il vous reste du pain, des biscuits ou du chocolat que vous ne voulez pas jeter ? Donnez-leur une deuxième vie avec ces 7 super recettes de desserts pas chers signées Solo.

7 recettes de pâtisseries pas chères à base de délicieux restes

Que disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)