Article **** (14 votes)

Gâteau au chocolat, 5x délicieusement raffiné et facile

Ce n'est un secret pour personne : le chocolat est un des ingrédients les plus appréciés des pâtissiers maison. Et vu que les gâteaux au chocolat sont la plupart du temps irrésistibles, pas étonnant qu'il soit si difficile de ne pas en reprendre une seconde part. Le chocolat supporte non seulement très bien la cuisson au four, mais c'est aussi un ingrédient qui se combine aux autres de façon fantastique. Goûtez donc l'effet que procure la rencontre du chocolat noir et des fruits frais dans un délicieux gâteau… Le chocolat et la menthe fraîche ? C'est incroyablement bon et excellent pour la digestion. Et que dire d'un glaçage de chocolat noir sur lequel vous ajoutez quelques grains de gros sel marin ? C'est carrément divin !

Le bonheur en cuisine !

Le cacao contient des alcaloïdes qui vous procurent un agréable sentiment de décontraction ainsi qu'un  effet euphorique. Le chocolat n'est donc pas seulement un fantastique pourvoyeur de saveur pour vos pâtisseries ou vos cakes, mais il fait aussi un bien fou ! Avec ces cinq recettes de gâteau au chocolat, passez en cuisine chez vous. Mais attention : confectionner et manger ces délices, cela peut être addictif !

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)