Article ***** (3 votes)
Fou des fraises ? Aux fourneaux !
- 0 réactions
- sauvegardé 15 fois
- regardé 10.973 fois
En juin et juillet, nos fraises belges sont les reines des fruits. Ces petites bombes de vitamines à la robe rouge foncé se font remarquer sur tous les étals des marchés et des magasins. Les fraises fraîches sont d'un rouge brillant et sans tache. Elles sont fermes et sèches au toucher, et leur queue est bien verte. Un conseil : laissez de côté les barquettes avec des fruits abîmés, car ils se gâtent rapidement.
12 x des pâtisseries d’été maison aux fraises belges
Si vous avez prêté attention à nos conseils d'achat ci-dessus, vous disposerez des ingrédients parfaits pour préparer de délicieuses pâtisseries estivales maison. Les fraises s'accordent très bien avec les amandes, les ananas et le chocolat. Des épices exotiques comme le gingembre et la citronnelle en relèvent aussi le goût. C'est donc le moment de faire des pâtisseries… aux fraises. Plaisir garanti !
Profiter à fond des fraises ? Lisez ces infos utiles et conseils de conservation !