Qui n’apprécie pas ‘la cucinaItaliana’ ? Délicieuse, simple et pure… Etil n’est pas nécessaire d’être une Mammaitalienne pour servir un fabuleux repas de fête. Buon appetito !

Amuse-bouche
Muffins au lard, tomates séchées au soleil et olives noires
Vous pensiez que les muffins se mangeaient uniquement au petit déjeuner ou au dessert ? Détrompez-vous et dégustez cette version salée…

Entrée
Crabe royal et guacamole sur ravioli croustillant
Raviolis croustillants, mousse d’avocat onctueuse et le goût salin du crabe royal : un mariage on ne peut plus festif.

Plat principal
Waterzooï de faisan aux légumes d'automne et à la crème
Pour une fois, pas de waterzooi à la Gantoise, mais bien une recette italienne pleine d’originalité avec filet de dinde, cœurs d’artichauts et romanesco. Veramente delicioso !

Dessert
Tiramisu aux figues et aux spéculoos
Des figues, des spéculoos et un trait de grappa. Redécouvrez ce classique italien dans une nouvelle recette tendance.