Article ***** (2 votes)

FESTA ALL’ITALIANA

Qui n’apprécie pas ‘la cucinaItaliana’ ? Délicieuse, simple et pure…  Etil n’est pas nécessaire d’être une Mammaitalienne pour servir un fabuleux repas de fête. Buon appetito ! 

Amuse-bouche

Muffins au lard, tomates séchées au soleil et olives noires

****
50 min

Vous pensiez que les muffins se mangeaient uniquement au petit déjeuner ou au dessert ? Détrompez-vous et dégustez cette version salée… 

Entrée

Crabe royal et guacamole sur ravioli croustillant

****
20 min

Raviolis croustillants, mousse d’avocat onctueuse et le goût salin du crabe royal : un mariage on ne peut plus festif. 

Plat principal

Waterzooï de faisan aux légumes d'automne et à la crème

****
75 min

Pour une fois, pas de waterzooi à la Gantoise, mais bien une recette italienne pleine d’originalité avec filet de dinde, cœurs d’artichauts et romanesco. Veramente delicioso !

Dessert

Tiramisu aux figues et aux spéculoos

****
25 min

Des figues, des spéculoos et un trait de grappa. Redécouvrez ce classique italien dans une nouvelle recette tendance.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)