Article ***** (1 vote)

Des desserts de fête avec du thé Lipton

Votre repas de fête, vous l'avez préparé avec amour… Et, bien sûr, vous voulez l'accompagner du vin idéal. Ainsi, un beau morceau de poisson, acquerra-t-il une dimension supplémentaire si vous le servez avec un bon Chablis bien frais. Quant à un robuste vin de Médoc, il accentuera les arômes de votre délicieux rôti d'agneau, cuit lentement au four avec des légumes méditerranéens. Bref, en choisissant bien votre vin, vous conférez à vos plats un supplément de saveurs bienvenu.

Mais saviez-vous que cette combinaison 'magique' agit aussi avec les desserts 'maison' ? Nous avons créé 5 combinaisons de desserts étonnantes avec du thé Lipton, 5 rencontres grâce auxquelles vous ne manquerez pas de séduire vos invités lors de vos repas de fête. Les ingrédients spécifiques à chaque variété de thé viennent renforcer ou compléter les saveurs d'un dessert. Prenez le chocolat noir et la menthe, par exemple : un délice ! Quant au caramel et à la mandarine, ils vous offrent un magnifique équilibre de douceur et d'acidité. Et quoi de plus savoureux que les myrtilles alliées aux fruits des bois ? Essayez, vous serez convaincu(e) !

5 combinaisons de desserts de fête à essayer vous-même

Plus d’inspiration sur le thé et la pâtisserie ? Suivez Lipton sur Facebook ou découvrez plus sur la page Lipton.

Donnez votre avisQue disent les autres membres Solo sur cet article ? (0)