Article ***** (1 vote)
Des desserts de fête avec du thé Lipton
- 0 réactions
- sauvegardé 1 fois
- regardé 18.019 fois
Votre repas de fête, vous l'avez préparé avec amour… Et, bien sûr, vous voulez l'accompagner du vin idéal. Ainsi, un beau morceau de poisson, acquerra-t-il une dimension supplémentaire si vous le servez avec un bon Chablis bien frais. Quant à un robuste vin de Médoc, il accentuera les arômes de votre délicieux rôti d'agneau, cuit lentement au four avec des légumes méditerranéens. Bref, en choisissant bien votre vin, vous conférez à vos plats un supplément de saveurs bienvenu.
Mais saviez-vous que cette combinaison 'magique' agit aussi avec les desserts 'maison' ? Nous avons créé 5 combinaisons de desserts étonnantes avec du thé Lipton, 5 rencontres grâce auxquelles vous ne manquerez pas de séduire vos invités lors de vos repas de fête. Les ingrédients spécifiques à chaque variété de thé viennent renforcer ou compléter les saveurs d'un dessert. Prenez le chocolat noir et la menthe, par exemple : un délice ! Quant au caramel et à la mandarine, ils vous offrent un magnifique équilibre de douceur et d'acidité. Et quoi de plus savoureux que les myrtilles alliées aux fruits des bois ? Essayez, vous serez convaincu(e) !
5 combinaisons de desserts de fête à essayer vous-même
Plus d’inspiration sur le thé et la pâtisserie ? Suivez Lipton sur Facebook.