entrée
Soupe froide au concombre
Dégustez l'été !
Essayez cette soupe froide au concombre, vous allez l'adorer !
Dégustez l'été !
Essayez cette soupe froide au concombre, vous allez l'adorer !
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- 2 petits concombres
- 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Légumes dégraissé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles de persil plat
- quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vergine
- poivre et sel
- Préparation:Faites bouillir un demi-litre d'eau avec le cube de bouillon et laissez
- refroidir.
- Coupez les concombres en deux dans la longueur et enlevez les graines.
- Mettez les morceaux de concombre, le jus de citron et les aromates dans le bouillon de légumes refroidi.
- Mixez, salez, poivrez, passez le tout et... à table !
- Servez ce gaspacho dans un verre avec quelques gouttes d'huile d'olive.
