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entrée

scampi frits à la vinaigrette

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
entrée
fruits de mer
poisson
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 16 scampi décortiqués
  • 4 cuillerées à soupe de Maïzena Plus®
  • 5 cuillerées à soupe d'eau
  • 0.5 dl de vinaigre de vin rouge
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 dl de Bertolli extra vergine
  • Solo huile de friture
  1. Délayez la Maïzena avec l'eau dans un petit récipient et ajoutez un peu de sel et de poivre.
  2. Enduisez-en les scampi et jetez-les dans l'huile de friture bouillante jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  3. Retirez-les et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
  4. Mélangez l'huile, le vinaigre de vin et la moutarde. Salez et poivrez selon votre goût.
Servez les scampi et la vinaigrette dans des petits récipients séparés.

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