use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de pommes de terre au thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de pommes de terre au thon
  • sel
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 1 boîte de thon
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 150 g de yaourt
  • 1 concombre
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre al dente.
  2. Faites cuire les oeufs durs, coupez-les en deux et détachez les jaunes des blancs.
  3. Hachez les blancs.
  4. Faites la sauce en mélangeant l'huile, le jus de citron, le sucre, la moutarde, le yaourt et les blancs hachés.
  5. Salez, poivrez et assaisonnez d'aneth.
  6. Pelez et épépinez le concombre et coupez-le en fines tranches.
  7. Ajoutez à la sauce et dressez dans les assiettes ou les bols.
  8. Coupez les pommes de terre en lamelles puis dressez-les sur le concombre.
  9. Egouttez le thon et détaillez-le en petits morceaux, dressez sur les pommes de terre.
  10. Ecrasez les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette et garnissez-en la salade.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.