use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pêches grillées saveurs amande et vanille
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pêches grillées saveurs amande et vanille

Pêches grillées saveurs amande et vanille

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte dOr Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat (200 g/400 ml)
  • 4 pêches mûres
  • 1 c.à.c. de sucre glace
  • d'huile
  • 2 c.à.s. d'amandes effilées, grillées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez une poêle à fond épais jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  2. Coupez chaque pêche en deux et ôtez le noyau. Saupoudrez les deux moitiés des pêches de sucre glace.
  3. Versez un peu d'huile dans une poêle à fond épais, et placez chaque pêche, le côté coupé vers le bas. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
  4. Servez avec une boule de crème glacée Carte d'Or Gelateria Amaretto, Vanille & Chocolat dans chaque moitié de pêche.
  5. Décorez avec les amandes effilées grillées et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.