use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de dindonneau caramélisé à la citronnelle, aubergine & taboulé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de dindonneau caramélisé à la citronnelle, aubergine & taboulé

Filet de dindonneau caramélisé à la citronnelle, aubergine & taboulé

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 filets de dindonneau (180 g / pièce)
  • 10 g de miel de lavande
  • 1 bâton de citronnelle
  • 6 feuilles de citron
  • 100 g de semoule de blé
  • 8 c. à s. de persil plat
  • 50 g de Solo
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 4 cl d'huile de noisette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rôtissez les filets de dindonneau durant 5 minutes de chaque côté avec 10 g de Solo et le bâton de citronnelle. Dégraissez la poêle, ajoutez le miel pour la caramélisation et laissez reposer la viande. Placez les filets 4 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
  2. Disposez la semoule dans un plat, avec 15 g de Solo, du sel et du poivre. Ajoutez-y 30 cl d'eau bouillante et laissez gonfler.
  3. Hachez le persil plat et les feuilles de citron. Incorporez-les dans la semoule.
  4. Coupez l'aubergine en tranches de 3 cm d'épaisseur et faites-les revenir dans l’huile d’olive avec la gousse d'ail éclatée, le romarin, le sel et le poivre.
  5. Tranchez les filets, dressez-le sur l'assiette, ajoutez un peu de jus de cuisson.
  6. Dans un emporte-pièce, alternez plusieurs couches de taboulé et d’aubergines, puis démoulez sur l’assiette.
  7. Décorez l’assiette avec un trait d'huile de noisette qui entoure les ingrédients.
Pensez à préparer votre taboulé la veille, il n’en sera que plus savoureux.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.