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d'asperge

Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce

Des asperges vertes et des tomates-cerises, cela fait une combinaison délicieuse.

C'est vraiment un bon plat de légumes !

Des asperges vertes et des tomates-cerises, cela fait une combinaison délicieuse.

C'est vraiment un bon plat de légumes !

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  • PortionsPortions 4
recipe image Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce
  • Ingrédients:
  • 500 g d'asperges vertes (équeutées)
  • 10 g de feuilles de coriandre
  • 10 g de feuilles de menthe
  • 10 g de feuilles de basilic
  • 25 g de roquette
  • 200 g de tomates-cerises (coupées en deux)
  • Pour la vinaigrette:
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de sherry
  • 3 c. à soupe de Bertollie Extra Vierge
  • jus d'un citron
  1. Préparation:Coupez les asperges dans le sens de la longueur.
  2. Faites cuire les asperges environ 5 minutes dans l'eau bouillante (elles doivent garder leur belle couleur verte).
  3. Egouttez et saisissez à l'eau très froide.
  4. Egouttez à nouveau et mélangez avec les herbes aromatiques et les demi-tomates.
  5. Mélangez correctement tous les ingrédients.
  6. Versez la vinaigrette sur la salade et servez immédiatement.Conseil:
  7. Les asperges saisies à l'eau glacée restent fermes et conservent leur couleur vert vif.

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