use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce

Asperges au vert avec tomates-cerises et vinaigrette aigre-douce

Des asperges vertes et des tomates-cerises, cela fait une combinaison délicieuse.

C'est vraiment un bon plat de légumes !

Des asperges vertes et des tomates-cerises, cela fait une combinaison délicieuse.

C'est vraiment un bon plat de légumes !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 500 g d'asperges vertes (équeutées)
  • 10 g de feuilles de coriandre
  • 10 g de feuilles de menthe
  • 10 g de feuilles de basilic
  • 25 g de roquette
  • 200 g de tomates-cerises (coupées en deux)
  • Pour la vinaigrette:
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de sherry
  • 3 c. à soupe de Bertollie Extra Vierge
  • jus d'un citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Coupez les asperges dans le sens de la longueur.
  2. Faites cuire les asperges environ 5 minutes dans l'eau bouillante (elles doivent garder leur belle couleur verte).
  3. Egouttez et saisissez à l'eau très froide.
  4. Egouttez à nouveau et mélangez avec les herbes aromatiques et les demi-tomates.
  5. Mélangez correctement tous les ingrédients.
  6. Versez la vinaigrette sur la salade et servez immédiatement.Conseil:
  7. Les asperges saisies à l'eau glacée restent fermes et conservent leur couleur vert vif.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.