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Salade de la Saint-Valentin au saumon fumé et croûtons en cœur

Salade de la Saint-Valentin au saumon fumé et croûtons en cœur

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 2 tartines de pain blanc
  • 2 c.à.s. de Solo Liquide
  • 100 g de saumon fumé
  • 10 tomates cerises
  • 1 petit oignon
  • 2 petites branches d'aneth
  • 50 g de salade mixte
  • 1 c.à.c. de câpres
  • 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s. d'huile d'olive
  • Extra:
  • des petits moules en forme de cœur
  • et éventuellement 2 plats fins en forme de cœur

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites le plus de cœurs possible à partir des tartines et faites les brunir des deux côtés dans la margarine. Laissez-les refroidir sur de l’essuie-tout. Coupez le saumon en tranches. Coupez les petites tomates en deux. Épluchez l’oignon et coupez de fines rondelles. Retirez de petites touffes d’aneth des grosses branches et mélangez-les avec la salade, les rondelles d’oignon, les tomates, les câpres et le saumon.
  2. Servez la salade sur 2 plats, recouvrez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Disposez les croûtons en forme de cœur sur la salade. Mettez les plats sur 2 assiettes.

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